Now Loading...

2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”

船橋・津田沼

2017年01月23日月曜日

オニオン記者投稿

2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”

2017年01月23日月曜日

~ベリーやナッツで華やかに演出する、シェラトンのショコラスイーツ~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2017年2月1日(水)から28日(火)までの期間限定で、バレンタインスイーツおよびベーカリーを販売いたします。
2月14日のバレンタインデーに合わせて、チョコレートを贅沢に使ったオリジナルのショコラスイーツをご用意しました。チョコレートの風味をぎゅっと詰め込んだ「カシスショコラ」や、情熱的なルージュカラーでベリーを引き立たせた「ルージュショコラ」など、想いを伝えるバレンタインにふさわしい上品なスイーツが登場します。
今年のバレンタインシーズンは、シェラトンの“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”で、大切な人との素敵な時間をお過ごしください。


カフェ「トスティーナ」“バレンタイン スイーツ&ベーカリー”
◆期間 : 2017年2月1日(水)~2月28日(火)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」

◆カシスショコラ 550円
カシスのガナッシュをチョコレートのスポンジでサンドし、さらにチョコレートでコーティング。上品なトリュフチョコをトップに飾った、ほのかな苦味にカシスの酸味が香る、シックで大人なスイーツに仕上げました。

◆ルージュショコラ 550円
ミックスベリーのムースとジュレが入ったドーム型のチョコムースに、真っ赤なチョコレートを全体に吹きかけ、イチゴ、フランボワーズ、ブルーベリーの3種のベリーをトッピング。フレッシュな酸味がアクセントになった、情熱的なルージュカラーのスイーツです。

◆ヘーゼルナッツカフェ 550円
コーヒー風味のチョコレートムースの中にヘーゼルナッツのムースやパフチョコレートなどを閉じ込めました。香り豊かなムースとパフのサクサクとした食感の奏でるハーモニーをお楽しみください。

チョコバナナパン 290円(写真右)
チョコレートを混ぜたバゲットに、バナナクリームをサンドし、カラフルなチョコをトッピング。見た目にも楽しいパンに仕上げました。
ハートのスイートロール 260円(写真左)
オレンジピール、クランベリー、アーモンドスライスをモカとプレーンのパン生地でハートにかたどったかわいらしいパンです。

▼以下URLより、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル トスティーナ
2月限定!“バレンタイン スイーツ&ベーカリー” 詳細が閲覧できます。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000038.000015667.html

この記事に関連するタグ

船橋・津田沼