2013年06月22日土曜日
大切なあの人へ贈りたいプレミアムギフト 職人の技がいきているマザー牧場手作り工房

「お肉本来の味を味わってほしい」と職人歴25年の草彅工場長。
創設当時、国内の有名なハム工場に出向いて知識と技を磨き、立ち止まることなく味を追求し続けたマザー牧場手造り工房の立役者。
ハムはドイツ産岩塩と国産天然海水塩をブレンドした調味液で14日間塩漬け熟成。
ソーセージは48時間以上塩漬け熟成した3種の肉を使い、製品ごとに配合を変え個性を出す。
「必要な手間と時間は惜しみなくかける」そんな職人の思いが詰まっているこだわりの逸品。
大切な人、お世話になったあの人へお中元や贈り物としていかがですか?
Pick Up
★千葉のいいものを合わせて作ったマザー牧場オリジナル千産千消 ハム&ソーセージセット
(商品番号:340) 4,410円
・名水もち豚ボンレスハム 460g
・名水もち豚ソーセージ 各4本 内容総重量0.9kg
鹿野山のふもとで育った「名水もち豚」、芳源ファーム(香取市)のブラウンマッシュルーム、鋸南町の海でとれたひじき。優良素材を使用した逸品。
お申込み・カタログ請求・お問い合わせは
ギフト係?0439-70-5031または0439-70-5032まで(10時~16時) HPからも受付中
イベント情報
8/3㈯よりサマーナイトファーム開催
【打ち上げ花火を見ながらお食事ができる特別席1日20卓ご用意】
人数:1~4名様~
お値段:16,000円~
含む:入場料(15時~)、駐車場、花火鑑賞お食事席、ジンギスカン料理付、予約制
詳しくはお電話またはHPをご確認ください。
———————————————-
マザー牧場
TEL:0439-37-3211
住所:富津市田倉940-3
営業時間:9時~17時(平日9時30分~16時30分)
休日:無休
HP:http://www.motherfarm.co.jp
駐車場:有 乗用車800円
この記事に関連するタグ