Now Loading...

【C-VALUE(シーバリュー)】プロジェクト紹介/千葉市発 | サワラと真鯛の酒粕漬け

  千葉県全域

2022年04月21日木曜日

オニオン編集部投稿

【C-VALUE(シーバリュー)】プロジェクト紹介/千葉市発 | サワラと真鯛の酒粕漬け

2022年04月21日木曜日

みんなで千葉を応援するクラウドファンディングサイト
「C-VALUE(シーバリュー)」が、2021年10日14日にオープンしました。
 
2022年4月21日にスタートしたプロジェクトのご紹介です。
 

千葉近海の「新鮮なサワラと真鯛」
千葉の酒蔵の「香り高い酒粕」和食のプロの絶品酒粕漬

 

 

料理人の力、魚の力、味を引き出す千葉の酒粕のコラボで千葉らしい価値ある商品へ

千葉コラボ商品「和食職人×千葉近海魚×千葉の酒蔵」旨味の酒粕漬。千葉県近海で朝獲れした新鮮な魚を、香り高い伝統の酒粕で丁寧に漬けました。美しい庭園と懐石料理でお客様をおもてなす料亭「和か葉」が丁寧な酒造りに定評のある百年を超える歴史ある酒蔵「和蔵酒造」の酒粕を使用し造った鰆と真鯛の酒粕漬け。日本料理の料亭が作り出す洗練された味をご堪能ください。
出品者:日本料理 和か葉
 
商品詳細については、C-VALUE(シーバリュー)サイトをご覧ください。
https://www.c-value.jp/projects/wakaba002