Now Loading...

【C-VALUE(シーバリュー)】プロジェクト紹介/銚子市発 | 水産加工食品

   千葉県全域

2022年01月20日木曜日

オニオン編集部投稿

【C-VALUE(シーバリュー)】プロジェクト紹介/銚子市発 | 水産加工食品

2022年01月20日木曜日

みんなで千葉を応援するクラウドファンディングサイト
「C-VALUE(シーバリュー)」が、2021年10日14日にオープンしました。
 
2022年1月20日にスタートしたプロジェクトのご紹介です。
 

氷温熟成が生み出す口触りと魚介のうま味。
「海の幸めし」で銚子産のお魚を毎日の食卓に

 

 

骨まで美味しい!煮魚と混ぜご飯の素ギフト

日本最大級の水揚げ量を誇る銚子市場から直接仕入れ、脂ののった良い原料のみを使用。骨まで美味しい煮魚が作れるのは自社一貫生産だから。原料、製法、タレ、すべてにこだわった煮魚を幅広い年齢のお客様に毎日の食卓で手軽に召し上がって頂きたい思いで開発致しました。ひと手間加えることで青魚特有の生臭さを抑え、しっかり骨まで柔らかく仕上げました。
出品者:株式会社みうらや
 
商品詳細については、C-VALUE(シーバリュー)サイトをご覧ください。
https://www.c-value.jp/projects/miuraya001