Now Loading...

6月限定!“千葉グルメフェア”開催 ~6/15(木)は「千葉県民の日」!地元千葉の新鮮で旬な食材が登場~

船橋・津田沼

2017年05月10日水曜日

オニオン記者投稿

6月限定!“千葉グルメフェア”開催 ~6/15(木)は「千葉県民の日」!地元千葉の新鮮で旬な食材が登場~

2017年05月10日水曜日

~6/15(木)は「千葉県民の日」!
地元千葉の新鮮で旬な食材が登場~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜総支配人長田明)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」は、千葉産の新鮮で旬な食材をお楽しみいただける「千葉グルメフェア」を、2017年6月1日(木)から30日(金)の期間限定で提供いたします。

【概要】
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」:“千葉グルメフェア”
◆期間   :2017年6月1日(木)~6月30日(金)
◆開催店舗 :ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金   :ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)
ディナーブッフェ17:00~23:00(最終入店~22:30)
ランチ:大人3,600円(土日祝4,200円)、9-12才2,300円、4-8才1,600円
ディナー:大人5,400円(土日祝6,000円)、9-12才3,500円、4-8才2,300円
※6/21(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※6/16(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要となります。)
◆ お客様のご予約・お問合せ:
047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」

【メニュー※日替わり】(写真下左から)
●イワシのリエット 新鮮な野菜添え
●千葉産スズキのポアレのブイヤベース バジルの香り
●千葉産ポークのロースト モジョソースとココナッツライス
●千葉産錦爽鶏のガーリックロースト 様々なキノコ添え
●牛ホホ肉のパナンカレー 千葉産ピーナッツクラスト添え
※このほかにも、ローストビーフ、石窯焼きピザ、パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更る場合がございます

▼以下URLより、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
グランカフェのニュースリリースをご覧いただけます。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000049.000015667.html

この記事に関連するタグ

船橋・津田沼