シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定「イースタースプリングフードブッフェ」開催
2017年03月16日木曜日
~春を彩る華やかなメニューが集結!~
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜総支配人長田明)ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」は、 春を彩る華やかなメニューをお楽しみいただける「イースタースプリングフードブッフェ」を2017年4月10日(月)から28日(金)の期間限定で提供いたします。
4月のグランカフェは、 イースターの時期にぴったりな、 春を彩る旬な食材を使った色鮮やかなメニューが日替わりで登場します。 爽やかな味のディルクリームソースと、パイのサクサク感と内側のサーモンの柔らかい食感が絶妙な「サーモンとほうれん草のパイ包みディルクリームソース」や、じっくり煮込んで柔らかくした牛ホホ肉と、ポルチーニ茸、カボチャの風味が楽しめる「ゆっくり煮込んだショートリブポルチーニとパンプキンのリゾット」、旬の苺、生ハム、モッツァレラチーズにバルサミコソースとハチミツのブレンドソースをかけた「ストロベリーとパンチェッタのカプレーゼ」など、春らしい心躍る料理のラインナップを取り揃えました。
4月のグランカフェ「イースタースプリングフードブッフェ」で春の訪れをお楽しみください。
【概要】
ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」:“イースタースプリングフードブッフェ”
◆期間
:2017年4月10日(月)~4月28日(金)
◆開催店舗
:ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」(ホテル1F)
◆料金
:ランチブッフェ 11:30~14:30 (土日祝は15:00まで)
ディナーブッフェ17:00~21:00
ランチ:大人3,600円(土日祝4,200円)、 9-12才2,300円、 4-8才1,600円
ディナー:大人5,400円(土日祝6,000円)、 9-12才3,500円、 4-8才2,300円
※4/19(水)ランチサンクスデー 1,000円OFF 大人3,600円→2,600円
※4/21(金)ディナーサンクスデー 2,000円OFF 大人5,400円→3,400円
(ディナーブッフェのサンクスデーは前日までの予約が必要となります。 )
◆ お客様のご予約・お問合せ: 047-355-5555(代) ブッフェ・ダイニング「グランカフェ」
【メニュー※日替わり】 (写真下左から)
●アスパラガスとハムのキッシュ
●ストロベリーとパンチェッタのカプレーゼ
●ゆっくり煮込んだショートリブ ポルチーニとパンプキンのリゾット
●タイムとレモンの香るイースターローストチキン 春野菜のグラッセ添え
●サーモンとほうれん草のパイ包み ディルクリームソース
※このほかにも、 ローストビーフ、 石窯焼きピザ、 パスタなど人気のレギュラーメニューを豊富に揃えています。
※メニューや食材は予告なく変更
▼以下URLより、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
グランカフェのニュースリリースをご覧いただけます。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000043.000015667.html