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シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定!“フロマージュ スイーツ&ベーカリー”

 船橋・津田沼

2017年03月16日木曜日

オニオン記者投稿

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 4月限定!“フロマージュ スイーツ&ベーカリー”

2017年03月16日木曜日

~濃厚でなめらかな口どけのフロマージュが登場~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2017年4月1日(土)から30日(日)までの期間限定で、濃厚でなめらかな口どけの、フロマージュのスイーツおよびベーカリーを販売いたします。

ブルーベリーの酸味とチーズの程良い甘さが絶妙な『ベリーのレアチーズケーキ』や、ムースとスフレの2つの食感をお楽しみいただける『クリームチーズのプリン』など、シェラトンのシェフによる、オリジナルアレンジのフロマージュをお楽しみいただけます。この春、口いっぱいに広がる風味豊かなフロマージュを贅沢にご堪能ください。


カフェ「トスティーナ」“フロマージュ スイーツ&ベーカリー”

◆期間 : 2017年4月1日(土)~4月30日(日)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」


◆ベリーのレアチーズケーキ 550円

球体のレアチーズムースの中に、ブルーベリーのゼリーとラズベリークリームを入れ、
まわりに白いチョコレートを吹き付けました。アクセントに、紫色のチョコレートや
ブルーベリーを飾り、ブルーベリーの酸味とチーズの程よい甘さが絶妙なハーモニーを奏でます。


◆クリームチーズのプリン 550円

かわいらしいココットにクリームチーズのプリンを入れて、 湯煎で焼き上げました。 その上にレモンクリームを絞り、 チーズスフレでココットに蓋をして、 トップにアプリコットジャムを塗ってレモン、 ホイップクリームでデコレーションしました。 ムースとスフレの2つの食感をお楽しみください。


◆オレンジとフロマージュブランのムース 550円

フロマージュブランのムースの中に、 オレンジのムースとオレンジマーマレードのゼリーを入れ、 その上に、 フランボワーズ、 チョコレート、 表面を焼いたオレンジでしっとりと飾りました。 フロマージュブランとオレンジがほんのりと香る風味豊かなムースです。


◆カトルフロマージュキューブ 300円 (写真左)

ブリオッシュ生地で4種類のチーズ(ブルーチーズ、 ミックスチーズ、 チェダー、 プロセスチーズ)を包んでキューブ型にして可愛らしく焼き上げました。 お好みでハチミツをかけ、 アレンジしてお楽しみください。

◆クリームチーズあんぱん 260円 (写真右)

あんことクリームチーズを重ね、 スイートロールの生地で包み焼きしました。 甘さと塩気が口の中で溶け合い、 クセになる美味しさです。

▼以下URLより、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル
トスティーナの
ニュースリリースをご覧いただけます。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000044.000015667.html

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