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シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”

 船橋・津田沼

2017年02月15日水曜日

オニオン記者投稿

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル 3月限定!“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”

2017年02月15日水曜日

~春の訪れを艶やかに彩る、旬の苺づくしスイーツが登場~

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(浦安市舞浜 総支配人 長田 明)カフェ「トスティーナ」は、2017年3月1日㈬から31日㈮までの期間限定で、瑞々しい旬の苺をふんだんに使ったスイーツおよびベーカリーを販売いたします。

シナモンの風味と苺の爽やかな味わいをブレンドした『苺のタルト』や、旬の苺とチーズ、ヨーグルトのマリアージュを贅沢に味わえる『苺とマスカルポーネチーズのムース』など、甘酸っぱい新鮮な苺を贅沢に使って、オリジナルのアレンジで苺の魅力を存分に引き出しました。

シェラトンのスタイリッシュな苺スイーツで、ひと足早い春の訪れを感じながら、優雅なひとときをお楽しみください。

カフェ「トスティーナ」“ストロベリー スイーツ&ベーカリー”
◆期間 : 2017年3月1日(水)~3月31日(金)
◆開催店舗 : カフェ「トスティーナ」(ホテル2F)10:00~23:00
◆お客様のお問合せ:047-355-5555(代)カフェ「トスティーナ」


▲苺のタルト 550円
苺ジャムやアーモンドクリームを入れたシナモン風味のタルト生地にカスタードクリームを絞り、旬の苺、ブルーベリー、フランボワーズを飾りました。カスタードクリームの甘さと苺の甘酸っぱさが印象的なスイーツです。


▲苺とマスカルポーネチーズのムース 550円
苺のゼリーとヨーグルトムースを、苺とマスカルポーネチーズをあわせたムースで包みました。トップにはフレッシュな苺や生クリーム、クッキーを飾り、旬の苺を贅沢に楽しめる一品です。


▲苺のオペラ 550円
苺風味のスポンジ生地に苺のシロップを染み込ませ、苺のジャムと苺のガナッシュ、バニラクリームをサンドしました。様々なテイストで苺を思う存分堪能できます。


▲苺のクリームパン 250円(写真右)
苺ピューレを混ぜたクッキー生地で苺風味のパン生地を包み、カスタードクリームを入れて焼き上げました。
苺の形と春らしいピンクがかわいらしいパンです。
▲苺のカンノーリ 290円(写真左)
クロワッサン生地でリコッタチーズの苺クリームを包み、フレッシュな苺を両サイドに飾りました。
サクサク感と甘いクリームをお楽しみください。

▼以下URLより、シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル​ガレリアカフェのニュースリリースをご覧いただけます。​
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000042.000015667.html

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