Now Loading...

おせち料理はウィシュトンホテル・ユーカリで♪ 和と洋が楽しめる豪華おせち料理をご家族でお楽しみください!

千葉県全域

2015年11月17日火曜日

オニオン新聞社投稿

おせち料理はウィシュトンホテル・ユーカリで♪ 和と洋が楽しめる豪華おせち料理をご家族でお楽しみください!

2015年11月17日火曜日

厳選素材を伝統手法で、丹精込めた二段重。すべてを職人が手作りで、仕上げます。ご家族で迎えるお正月に是非ご利用下さい。

《お申込み締切》12月30日(水)
《お引渡し日》12月31日(水) 10:00~17:00
       1月1日(祝) 10:00~12:00
《お引渡場所》メインタワー3F宴会予約サロン
《和洋二段》25,000円(税込)

和洋二段重お品書き

【壱の重】
・紅白蒲鉾・伊達巻・数の子・鱧山椒焼き
・はじかみ・鰤西京焼き・きんかんふくませ
・海老艶煮・天かぶ千枚漬け・きんとん
・黒豆ふくませ・うなぎ時雨煮・梅麩
・煮しめ・花人参・花蓮根・里芋
・竹の子・椎茸・いんげん

【弐の重】
・いくらの酢橘詰め・スモークサーモンと小海老のマリネ
・鴨の燻製・パテ・ド・カンパーニュ
・キッシュロレーヌ・ダークシェリーのコンポート
・平目のパートブリック包み焼き
・帆立貝のグリルタプナード添え
・サーモンの冷製ゼリー掛け
・鯛の香草風味焼き
・千葉牛腿肉のロースト
・茸詰めチキンガランティン
・千葉ダイヤモンドポークのポリネシアン風バーベキュー
・松・梅人参の甘煮

《お届け地域》
佐倉・八千代・四街道・印西・千葉・成田・習志野の7市限定とさせていただきます。
※その他の地域はご相談下さい。

ご予約・お問い合わせは

ウィシュトンホテル・ユーカリ
TEL:043-489-8155(宴会予約サロン直通)
千葉県佐倉市ユーカリが丘4-8-1

この記事に関連するタグ

千葉県全域