【稲毛海岸】今日のお昼は何にしますか? 超得ランチメニューあります!!
2015年08月11日火曜日
美容と健康に嬉しいガーリック料理を主流としたカジュアルイタリアンの老舗『リトルシェフにんにく稲毛海岸店』。
駅徒歩2分の好立地ながら、ランチ・ディナー共にコスパが良く、使い勝手も抜群♪
こだわりのパスタの種類はなんと50種以上!!
じっくりキツネ色に調理したガーリックは香りが良く、ニオイの後残りも少ないとか◎
ニンニクの量は好みに合わせて調整してくれるので、苦手な方でも安心です。
※にんにく不使用のメニューもございます。
★ 《超得》 LUNCH TIME ★
パスタの価格(800円~)のみでなんと下記①~④全部付き!!
①サラダ
②スープ
③4種から選べるサイドメニュー(ベイクドポテト/ガーリックトースト/トースト/デザートより1つ選択)
④ドリンク
オススメはにんにくの香り&味と玉葱の甘味が抜群にマッチした自慢のガーリックトースト!
大盛りも無料でできちゃいます♪ お腹いっぱいになれること間違いなしです!!
日替わりメニューやワンコインパスタ、ワンプレートランチもご用意しています。
休日も楽しめるので、ぜひ一度足を運んでみては?
ディナータイムはワインと合わせても楽しめますよ♡
★ オススメメニュー ★
①千葉県産いも豚の67℃ローストポーク
さつまいもやタピオカなどのいも類を食べて育ったいも豚は、甘くてコクがあるのにすっきりとした味わいのお肉。
そんないも豚をじっくり3~4時間低温で火入れをすることで、旨みをぎゅぎゅっと凝縮。
旨みと水分が逃げないので、しっとり柔らかく、ジューシーな仕上がりに!
さっぱりとした和風レモンソースで仕上げた、柔らかないも豚の甘みがたまりません♡
②ソフトシェルシュリンプのアヒージョ
殻ごと食べられる柔らかなエビを使用した『ソフトシェルシュリンプのアヒージョ』が登場!
とても希少な脱皮直後のエビで、殻ごと作るので旨みが閉じ込められています。
エビの殻からおいしい出汁がたっぷり染み出たオイルと海老味噌の旨みが◎
ぜひパンを浸してお召し上がりください♪
もっとお得になるクーポン・詳細はこちらからチェック!!
この記事に関連するタグ